上班族久坐隱憂多 西西里咖啡讓你一杯暢通

by 理員 管
234 views

現代人生活步調快速,上班族久坐更是普遍現象

上班族久坐隱憂多 ,久坐不僅會導致肥胖、心血管疾病等問題,還會造成腸胃蠕動變慢、消化不良等困擾。因此,現代人需要關注並改善這些問題。現代人的生活節奏快,時間緊迫,追求高效率已成為一種風潮。這種情況下,很多人習慣外食,飲食不均衡且缺乏運動,這對身體健康造成了一定的影響。外食飲食通常偏向高熱量、高油脂和高鹽分的食物,這些食物不僅不易消化,還可能導致消化不良和胃腸問題。此外,缺乏運動也使得新陳代謝變慢,容易導致體重增加和代謝問題。

Close up on a female hand holding an American cup of black freshly brewed coffee in a ceramic mug in an over the shoulder view seated at a table

果醋飲幫助消化 改善腸胃健康

果醋飲作為一種發酵飲品,具有多種優點,果醋飲含有豐富的檸檬酸、醋酸、膳食纖維等成分,具有幫助消化、促進新陳代謝、改善腸胃健康等功效。檸檬酸可以幫助分解食物中的油脂,醋酸可以刺激胃酸分泌,膳食纖維可以促進腸道蠕動。

可以幫上忙的好處分別有:

  • 促進消化:

果醋飲中的有機酸能夠促進消化,幫助分解食物,減輕胃腸負擔,預防消化不良和胃脹氣等問題。

  • 提升新陳代謝:

果醋飲中的果酸和有機酸能夠刺激新陳代謝,加速脂肪燃燒,有助於減肥和維持健康體重。

  • 調節血糖:

果醋飲中的醋酸成分可以降低飯後血糖和胰島素反應,有助於預防糖尿病和控制血糖水平。

  • 改善腸道健康:

果醋飲中的乳酸菌和醋酸菌等益生菌有助於維持腸道菌群平衡,促進腸道健康,增強免疫力。

  • 提供營養:

果醋飲中的果酸、維生素和礦物質等營養成分能夠補充身體所需,提供營養支持。

檸檬海鹽果醋飲 x 西西里咖啡 輕鬆打造新滋味

這秋冬之際,小編想在辦公室喝一點熱熱溫暖的飲品時,意外發現公司推出的檸檬海鹽果醋飲,可以隨意加入超商販售的黑咖啡,就能輕易快速的自製西西里咖啡飲。西西里咖啡是一種義大利咖啡,由Espresso、檸檬汁、糖組成。檸檬汁的酸味可以中和咖啡的苦味,糖漿可以增加甜味。檸檬海鹽果醋飲的檸檬酸和醋酸可以中和咖啡的苦味,海鹽可以增加鹹味,讓西西里咖啡的風味更加多元。小編感到檸檬和咖啡的合拍程度驚為天人,忍不住分享給全辦公室一起來試試:10秒完成西西里咖啡,輕鬆調製好方便!

西西里咖啡【Espresso Romano】

材料:

  • 檸檬海鹽果醋飲:100ml
  • 黑咖啡:100ml
  • 糖:依個人喜好加入(可省略)

步驟:

  1. 將檸檬海鹽果醋飲倒入杯中。
  2. 加入300毫升的水(冷熱皆宜)。
  3. 加入超商黑咖啡。
  4. 攪拌均勻即可享用。

檸檬富含維生素C、鉀、膳食纖維等營養素,具有美白、抗氧化、促進消化等功效。維生素C可以幫助美白、抗氧化,鉀可以幫助調節血壓,膳食纖維可以促進消化。海鹽富含礦物質,具有調節血壓、促進消化、改善疲勞等功效。礦物質可以幫助調節血壓、促進消化、改善疲勞。

檸檬海鹽果醋飲是一種天然健康的飲料,適合忙碌上班族、三餐外食者。有幫助消化、促進新陳代謝、改善腸胃健康等功效,是上班族、飲食不均衡者、久坐族的健康好選擇。加上深受大眾喜愛的咖啡,咖啡與檸檬完美融合,喝出新健康和新滋味,帶來更棒更健康的生活。

You may also like

發表迴響