生活總失控在”吃”的誘惑,為了增強免疫力,保護自身與他人,啟動運動生活。

真正有錢就是身體勇健不用常跑醫院付錢,
買東西不必看價錢,要用錢隨時都有錢,
意味著有錢萬能,沒健康什麼都不能。

自然而然的蔬食,讓身心不被迫、不畏懼,真誠對待身體每個細節,相信身體也會反饋給您最貼心的健康。

天然食物給予您真正所需的營養與健康,自然的力量是健身道路上的夥伴,熱愛運動的您還在天天煩惱吃喝什麼食物才能補足補好補滿蛋白質、肌肉、紅血球與血紅素嗎?

取原民”感恩天地自然食”的智慧,研製美味營養蛋白穀物,即便營養元素成分含量百百種,就是要優雅補”衝”活力,”跑”遍天涯無際。

植物蛋白美學與您共享

豌豆蛋白神奇魔HITO

1.豐富胺基酸
蛋白質富含人體運作所需的胺基酸,有9種必須胺基酸是人體無法自我生成,所以透過飲食攝取,有助人體吸收鈣質,也是指甲、頭髮、骨頭、牙齒、皮膚、紅血球細胞及血清的基本素材。

每一個細胞及體液(除了尿液及膽汁外)均含有蛋白質。

2.水溶性佳
很多蛋白粉泡水容易節塊,不易溶於水。
豌豆蛋白粉不但水溶性極佳、好沖泡,更特別好帶了就走的泡製飲品。

3.高纖低脂腸胃無負擔
豆類為健康食物且高纖維與澱粉含量高,對特別族群造成腹脹、腸胃不適困擾。豌豆蛋白雖是豆類食物所提煉,分離過程中己去除大部份澱粉。再者,豌豆蛋白並無一般的過敏原,服用後不會造成腸胃負擔。

4.過敏體質
大部份的蛋白粉都是從乳清或乾酪素所提煉,這些乳製品蛋白裡的乳糖大部份會被去除,但難免微量殘留。對乳糖不適應仍會有所影響。(根據研究,亞洲人具有乳糖不耐症症狀比例超過7成)
豌豆蛋白不含乳製品,麩質及大豆成份,完全天然純素,適合一般過敏體質的人。

5.低GI食材穩定血糖平衡
升糖指數用以衡量食物到底多快被消化轉化成葡萄糖。
低GI食物需較長消化時間,能讓血糖平穩增長;也能提供長時間飽足感,有益於控制體重。

豌豆蛋白是濃縮蛋白質,不像果汁和其它高碳水化合物含量食物一樣,會過份提升血糖。
將豌豆蛋白粉加入果昔內能降低升糖的反應,讓能量更持久地釋放與平穩。

6.植物性鐵質且血液循環順暢
鐵是人體必需的礦物質,有助血液循環,運輸氧氣到身體各部位。缺乏鐵質可能造成貧血、疲倦、氣急,更會影響指甲與頭髮健康。豌豆蛋白富含特別重要的礦物質。

7.肌肉熱愛BCAA含量高
支鏈胺基酸BCAA是人體無法自主生產的胺基酸。肌肉量來自BCAA,有助合成蛋白質更是建立肌肉的重要元素。
豌豆蛋白的BCAA含量優渥於乳清蛋白,絕對足夠運用在蛋白質合成。

8.有助蛋白質合成與增加肌肉
豌豆蛋白富含鎂元素,在心臟健康和肌肉生長上扮演相當重要的角色,有助蛋白質的合成與增加肌肉的血液循環。

9.無麩質無膽固醇
補充蛋白質又怕影響膽固醇與心血管健康,碗豆蛋白就是最好的選擇,因為它不像乳製品,完全不含膽固醇與飽和性脂肪。

10.低碳水非基因改造
控制碳水化合物的攝取、幫助肌肉修復且均衡健康,豌豆蛋白是身心健康優質選擇。


後疫情時代逆轉,國人身心健康重視強大,運動健身廣泛頻繁,增肌減脂紛紛成為社群研論議題。
”蔬食主義者”風靡,連天天造訪的大小便、新陳代謝揮發出的黃金是如此地~~~純真乾淨無臭無味,相信大小朋友必會情投意合。