『全球植物性飲食計畫。他不僅是個全球性計畫,更是一個自我挑戰!』
  
2013年的一項植物性飲食計畫,以四大原因「健康、動物、環境及食品安全」鼓勵大眾參與植物性飲食文化,2019年時,填表參與人數僅有一萬人,今年還不到一半,卻已累積到三萬三人。(來源:UK DOCTORS URGE PUBLIC TO GO VEGAN TO PREVENT FUTURE PANDEMICS,VegNew。)
  
參與No Meat May不僅可以與全球志同道合的素食者一起奮鬥,還能觀看建議計畫,看全球的朋友們都是怎麼在這個月飲食的,以及豐富的全球素食食譜🌱🥦🥬。
No Meat May 素食食譜連結
  
參與No Meat May計畫👇👇
https://www.nomeatmay.net/
(點入網站後點選SING ME UP)
英文稍微弱些的朋友可以在網頁中右鍵翻譯呦
  
你,參與了嗎?
分享給朋友,響應計畫,為台灣及地球也一起出份力!!
 

#NoMeatMay #五月無肉

— 
 
參考資料:https://vegnews.com/2020/5/uk-doctors-urge-public-to-go-vegan-to-prevent-future-pandemics(UK DOCTORS URGE PUBLIC TO GO VEGAN TO PREVENT FUTURE PANDEMICS,VegNew,2020.05.14)