面膜

大家都知道,以往保養品,存在著不少用傷害動物做實驗而取得如何保養的結果,無論是因為用動物做實驗反覆折磨致死的動物,又或者是被做為保養品成份的蜜蜂,同樣都是為了人類而成為了被動犠牲者。

因此,就有全素保養品的崛起,何謂全素保養品?首先解釋一下,素食、純素及全素的不同點:

01.素食表示不吃任何肉類,但食用動物來源的食品,例如:雞蛋。
02.純素則表示不吃任何動物來源食物的一種飲食方式。
03.全素則代表著,不止不吃任何肉類及動物來源的食品,更不接受對動物進行
開發、利用動物進行測試的產品,及不接受將動物用於娛樂用途、工作用途。

因此,全素保養品就此崛起,且,選擇植物性保養品,不止可避免虐待動物外,事實上,經過動物實驗的保養品不全然適合人類使用,因為動物和人類的身體構造、基因不完全相同,在他們身上得知的效果,不等同於擦在人類身上一樣,且,全素保養輕鬆無負擔,讓肌膚裸的乾淨又純粹。

要美,也無需把自己的美麗建立在動物的痛苦身上。一起來使用全素保養品唄!