首頁 健康新知 黑豆的健康益處有那些

黑豆的健康益處有那些

by 徐 明田
Published: Last Updated on 0 評論
黑豆的好處

健康消化道

黑豆中的纖維和蛋白質説明你的身體通過你的胃和大腸正確移動食物,當食物順利地穿過你的身體時,它允許你所有的器官同步工作,創建一個消化系統,其中沒有什麼是過度勞累。

當你的消化道正常工作時,你的身體將有正確的化學成分和微生物的平衡,這是消化所必需的。

防癌

黑豆含有8種不同的黃酮類化合物、抗氧化劑和植物化學物質,所有這些元素都有助於抑制癌細胞和非癌腫瘤的生長,從而導致癌症的形成。

心血管力量

黑豆的特定纖維類型是可溶性纖維,因此非常適合降低膽固醇水準,冠心病和心臟病發作在有可溶性、富含纖維的飲食的人中都證明不太可能發生。

同樣,當你的血管暴露於氧化應激或炎症時,你患心臟病的風險要高得多。黑豆中的抗氧化劑和抗炎特性直接對抗氧化應激,顯著降低患心臟病的風險。

調節血糖

黑豆促進的強消化道也有助於測量你體內食物的分解,當你的身體可以正確分解食物,它更好地裝備那些日子,當你有簡單的碳水化合物和精製糖,吃太多的糖會導致你的血糖水平飆升,但蛋白質,纖維和你強大的消化系統實際上可以減少糖峰值。

加強神經系統

黑豆提供氨基酸和桉石,對於神經系統正常運轉至關重要,除了黑豆中發現的許多維生素和礦物質外,它們還含有葉酸,它調節你的氨基酸水準。

正確的葉酸水準將説明你過上健康的生活,無論在精神上還是身體上,當你的葉酸水準處於平衡狀態時,你可以避免像阿爾茨海默氏症和帕金森氏症這樣的疾病。

在你的飲食中加入黑豆會對你的身心健康產生巨大影響!而對於那些誰是素食者,你應該總是有黑豆和大米在手,因為他們一起創造了一個完整的蛋白質。

※好文章參考來自>>>https://pse.is/3gwjkn

相關貼文