首頁 健康新知 杜坎飲食法中,減脂清腸的燕麥麩 凱特王妃與名人都在吃

杜坎飲食法中,減脂清腸的燕麥麩 凱特王妃與名人都在吃

by jay
Published: Last Updated on 0 評論

我們都知道凱特王妃無論是從穿著打扮,還是為人處事上,像婆婆黛安娜王妃一樣,親民又節儉的陽光形象,獲得人們零差評的正面印象。而凱特王妃她有個必殺利器:纖細苗條的身材,作為準三胎媽媽,擁有細長苗條的身材比例,衣著品味從不出錯的她,身材真的保持很好,身材真的是女人最好的衣服!

讓自己越變越美永遠是是上流社會的生存法則。幫助凱特王妃成功瘦身並一路保持,靠的是風靡歐美的杜坎飲食法。48歲仍如少女般性感的J.LO,也是杜坎飲食法的忠實擁護者。JLo40歲懷雙胞胎的時候,長了44斤肉!可是產後的第二年,她就瘦身成功。接受媒體採訪時她説,杜坎飲食法有效幫住她甩掉了最後20斤肉。萊塢女星妮可‧基嫚(Nicole Kidman)等,也都是燕麥麩皮的愛好者。48歲仍如少女般性感火辣美國歌手珍妮佛‧羅培茲(Jennifer Lopez),也是吃燕麥麩的死忠粉。

作為人類顏值典範的巴西奧運會開幕大使,前世界頂級名模吉賽爾·邦辰,幾十年如一日的保持曼妙身材,也是選擇使用杜坎減肥法的成果展現。吉賽爾·邦辰語錄:每個人的身體都是自己的神廟,要認真的選擇吃進去的食材,才可以供奉好自己的神廟。她在生產後第二個月就身着比基尼登上雜誌封面。杜坎減肥法對她產後快速恢復體型至關重要。

採用杜坎飲食法減重,不用捱餓,也不用在健身房汗流浹背。在減重階段,主食吃燕麥麩,蔬菜和蛋白質不限量,大量喝水,每天散步30分鐘。達到理想體重後,進入維持階段,飲食可以恢復從前。但是每天都要吃幾勺燕麥麩,保持散步,每個週四只吃蛋白質。只要遵守戒律,體重就可以終身維持,不會反彈。蔬菜類和蛋白質類(首選雞蛋、魚肉、蝦、雞肉)的食材,我們在超市菜場都可以輕鬆買到。不過飲食法唯一推薦的碳水化合物—燕麥麩,國內已經可以找到這項商品。曾經,在歐美也只有專業健身教練、電影明星、名模才懂得它的營養價值並日常食用。如今已經被大眾認識到它的價值後,正迅速斬獲無數粉絲。燕麥麩是杜坎飲食法不可或缺的重要食材。

飲食法發明者杜坎醫生推薦:將燕麥麩加入日常飲食,即便不減肥,也可以用這種簡單的方式優化飲食結構,讓身體更健康。燕麥麩富含膳食纖維和微量元素,也很適合患有三高的族群以及兒童都可以食用(營養師建議兒童飲食中應有1/4粗糧)。總之,它是很珍貴的健康食材,全家都可以吃!

參考資料:

https://www.luoow.com/dc_hk/108718623 https://kknews.cc/zh-tw/food/3nvlpag.html https://www.sundaymore.com/689824/health-fitness/diet/%E7%87%95%E9%BA%A5%E9%BA%A9%E7%9A%AE%E6%B0%B4-%E7%87%9F%E9%A4%8A%E5%B8%AB-%E6%B8%9B%E8%82%A5/ https://news.campaign.yahoo.com.tw/lung-health/arti.php?id=d35ced39-1018-3321-b912-c93e8006eb66 https://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=82536 https://kknews.cc/zh-tw/fashion/622n5zl.html https://www.luoow.com/dc_tw/201119492 https://woman.tvbs.com.tw/fitness/19762 https://mamaclub.info/zh-TW/ovsianye-otrybi-polza-i-vred-gryboi-ovsianoi-kletchatki-kak-est-ovsianye-otrybi-s-polzoi-dlia-zdorovia-i-mogyt-li-oni-prinesti-vred/

相關貼文