首頁 營養百科 如何為每個飲食和預算制定膳食計劃

如何為每個飲食和預算制定膳食計劃

by 徐 明田
0 評論

當你制定你的第一個膳食計劃時,最好的開始是看似簡單的,想想你和你的家人喜歡吃什麼。接下來,列出最喜歡的食譜,並規劃每周日曆,你們覺得最合適的,從那裡,問問自己:

每個人都想吃哪些食譜? 什麼時候吃?我需要多少頓飯?我有多少時間做飯?我需要從雜貨店開始準備這些飯菜嗎?每隔幾天重複一次飯菜,讓情況就不那麼複雜了,因為誰有精神能量每天三次地吃另一道菜呢?

膳食規劃使價格實惠:

訂購送貨比在家做飯貴五倍。因為您想吃健康的飲食,而不會超過預算,並總結了七天負擔得起的健康早餐,午餐和晚餐。如果你渴望在兩餐之間小食,我們專家推薦的零食價格不到五塊錢,而且會持續幾天。

如何為地中海飲食制定膳食計劃:

靈感來自地中海沿岸國家的傳統美食,這種飲食側重於健康的脂肪,全穀物,農產品和豆類 – 甚至允許一杯紅酒結束夜晚。

健康的酮飲食膳食計劃:

你聽說過所有關於酮飲食- 但膳食計劃這種低碳水化合物,中度蛋白質,高脂肪方案是必須的。當饑餓來襲。這意味著你可能會被踢出酮症,在那種狀態,你燃燒身體脂肪,而不是碳水化合物的燃料。

堅持每天1,500卡路里:

如果你準備減肥,但不熱衷於大幅削減你的卡路里攝入量,1,500卡路里的計劃是一個健康和有效的地方開始。堅持限制卡路里飲食的秘密醬汁是加入更多高量、低熱量的食物,如湯、沙拉、蔬菜和水果,以及喝大量的水。

※參考好文章,來自livestrong >>> https://pse.is/3lqygt

相關貼文