首頁 健康新知 優化飲食,提高耐力,健身目標

優化飲食,提高耐力,健身目標

by 徐 明田
0 評論

優化飲食,提高耐力健身目標

想要獲得肌肉和瘦身或建立你的耐力以推動超過終點線?在正確的時間用正確的營養素,可以説明你的體能和生活目標無論你是每天鍛煉,提高耐力來優化飲食。

優化你的營養健身可能看起來很複雜,但學習基礎知識是令人驚訝的簡單和值得你花時間。你吃什麼,當你吃它可以使一個令人難以置信的不同,你的身體表現的各個方面。

但最好的開始實際上與宏量營養素無關。是的, 我們說的是水。保持水分是關鍵,嗯,幾乎一切,它可以説明你避免那種肌肉酸痛,提醒你每次你走下樓梯或從沙發上站起來的鍛煉。

你不會帶著空油箱踏上公路旅行,運動前加油也是如此:在舉重或起跑線上吃一頓小餐或零食會影響鍛煉的品質以及恢復。但是僅僅吃零食是行不起的,你必須從目標上考慮到這一點。

“你的鍛煉前膳食或零食應該至少75%的總熱量,來自碳水化合物,不超過25%來自蛋白質,”吉姆懷特說,RD和私人教練。碳水化合物- 儲存在你的肌肉和肝臟的糖原 – 是你的身體的主要能量來源,是特別重要的短期,激烈的活動回合,如短跑或舉重,而蛋白質有助於支援肌肉修復。如果你正在跑馬拉松,你也想添加一些脂肪,它提供了長期,低強度到中等強度運動的主要能量來源。

即使你想減肥!雖然這似乎有悖常理,但劇烈運動後進食可以幫助你通過刺激肌肉生長來減掉體重,這最終會説明你燃燒更多的脂肪。

為了充分利用你的訓練,你會想要有15到25克蛋白質的東西,以説明建立肌肉,再加上一些碳水化合物,以補充你在運動期間用完的所有糖原。

時機也是關鍵,鍛煉後30分鐘內進食,當你的血液流量較高時,確保你的肌肉獲得修復和生長所需的營養物質。

雖然每周去健身房幾次,並不斷增加更重的重量,贛鈴是增加肌肉質量的關鍵,你吃什麼和多少也發揮關鍵作用。首先,你必須繼續增加你舉起的重量來建立肌肉,也被稱為漸進性超載。”負載必須變得更重,集必須增加,給定重量的代表必須增加,以打破現有的肌肉和刺激新的肌肉的成長

準備好就這些健身目標及達成了嗎?瘦蛋白似乎是肌肉建設飲食的關鍵組成部分,但你需要的方式比雞和雞蛋,使肌肉。優質碳水化合物是肌肉恢復和修復所必需的,而健康的脂肪,可能有助於防止肌肉損失。記住,你的肌肉消耗越多,你在休息時燃燒的脂肪就越多,這等於你更健美、更瘦。

無論你的目標是完成跑步5公里,建立耐力,也需要適當的營養。為了保持能量水準,專家建議每天吃多達四到六頓飯,每頓飯都含有蛋白質、脂肪和碳水化合物。

如果你計劃一個超長的比賽或更激烈的健身課程,你會想添加更多的碳水化合物。這是因為吃足夠的能量增強碳水化合物和卡路里,可以防止肌肉酸痛和乳酸積累。

參考好文章與分享來自:https://pse.is/3mxcb8

相關貼文