Home 運動補給 什麼是豌豆分離蛋白

什麼是豌豆分離蛋白

by 徐 明田
0 comment

豌豆蛋白粉是用什麼做的

豌豆蛋白是由豌豆製成的蛋白質,但經常被問到豌豆蛋白是如何製成的。該過程相對簡單,包括將豌豆干燥並研磨成細粉。然後將麵粉與水混合以去除纖維和澱粉,然後以糊狀形式留下蛋白質、維生素和礦物質。正是這種糊狀物然後被乾燥並進一步研磨以生產的豌豆蛋白粉。

豌豆蛋白與乳清

所有類型的蛋白質補充劑都有利有弊,歸根結底,選擇應該歸結為個人喜好和生活方式。始終確保將蛋白質補充劑的攝入量與健康均衡。

豌豆蛋白用於促進肌肉質量的生長和維持,存在支持和反對意見,最後研究表明,豌豆蛋白和乳清之間的肌肉質量沒有區別。豌豆蛋白包含所有九種必需氨基酸,包括支鏈氨基酸 (BCAA)。

與傳統乳清相比,豌豆蛋白還具有額外的素食益處,即完全以植物為基礎,不含動物產品。

豌豆蛋白的好處

除了豌豆蛋白對素食主義者友好和氨基酸的重要來源的上述好處外,豌豆蛋白還有很多好處。

豌豆蛋白還可以幫助將脂肪酸轉化為能量,因為豌豆富含賴氨酸,這是肉鹼的前體,有助於這一過程。

因為豌豆蛋白不含任何乳製品或麩質,許多人發現它不會導致他們膨脹,這可能是其他形式蛋白質的副作用,而且對牛奶過敏的人來說更容易消化.

豌豆蛋白食譜

用豌豆蛋白補充飲食的最佳方法之一是將其添加到您通常製作的食譜中。因為我們的豌豆蛋白是粉末狀的,所以很容易攪拌到粥、酸奶、冰沙和其他最受歡迎的食譜中。

※好文章參考來自:https://pse.is/3hnae7

0

related articles

發表迴響