素食主義者孩子是否有健康影響?

 

作為素食者養育的孩子以與肉食者相同的速度增長和發育。

 

作者

 

Louisa Matwiejczyk(路易莎·馬特維奇)

Louisa Matwiejczyk是一位 弗林德斯大學高級認可執業營養師講師

 

Louisa Matwiejczyk從兒童基金會頻道七獎學金獲得資助,過去已獲得南澳健康與老齡部的資助。她隸屬於澳大利亞非盈利營養師協會,成為志願者,並與非盈利的瑪姬啤酒基金會作為志願者。

 

本文:

越來越多的道德媽媽” 博客引發了關於對子女強加素食主義,素食主義或吸食主義的適當性的討論。

有些人認為 這些飲食是限制性的,並且詢問從兒童飲食中去除肉類甚至所有動物產品是否健康,因為他們對增長和發育的額外飲食需求。

贊助廣告
c94e24c72193b1b692aa804f42b77896121e16t04fc629d

但是研究怎麼說?素食主義者或素食主義者,養育孩子是否有健康影響?

來自動物的食物富含蛋白質,脂肪酸,鐵,鋅,碘,鈣和維生素DB12

但研究表明,素食主義者養育的兒童與肉食者的生長發育速度相同。他們接受的蛋白質,能量和兒童需要的其他關鍵營養素的量相同。

事實上,水果和蔬菜,穀物,豆類(如豆類,豆類和罐裝大豆和扁豆),種子和堅果的素食飲食都是保護性的。它們為預防和治療某些疾病,特別是慢性疾病提供健康益處。

據美國飲食協會稱:

精心策劃的素食飲食適合個人在生命週期的所有階段,包括懷孕,哺乳期,嬰兒期,兒童期和青春期以及運動員。

飲食需要做好計劃

不過,值得注意的是,飲食需要做好計劃。

素食主義是指沒有吃肉(包括家禽和海鮮)或含有這些食物的產品。存在不同的類型 乳糖素食主義包括乳製品和蛋,而素食主義者只包括雞蛋。

素食主義或全素食避免所有動物肉加上動物如雞蛋和乳製品的任何產品。相比之下,果肉主義包括魚。即使在這些變化中,動物來源的避免程度也不同。

許多孩子出生於素食主義者的文化,宗教,健康,道德或經濟原因的家庭。

在高收入國家,倫理原因更為普遍,素食主義趨勢也在增加。

素食者補充食物

研究表明,素食作為小孩不會造成飲食上繁亂。青少年素食主義者往往比他們的肉食主義的人,身體健康,體重更健康。

可以通過在砂鍋,咖哩,炸薯條和布洛奈醬中更換豆類(如大豆或小扁豆),從而提供急需的能量,蛋白質,鐵和鋅,從而滿足兒童的飲食需求。

根據澳大利亞健康飲食指南,一杯煮熟的豆類植物相當於煮熟的肉類的營養物質。

全穀物,種子和堅果也將提供蛋白質,必需脂肪酸,鋅和B族維生素。在兒童午餐和小吃中使用鷹嘴豆泥,花生醬和堅果醬等傳播將有所幫助。

確保孩子每天服用乳製品可以提供蛋白質,鈣,B12等維生素B

鐵和B維生素加強早餐穀物和麵包的膳食互換也有顯著差異。

將含有豐富維生素C的水果或蔬菜加入餐點或小吃可增加非血紅素鐵的吸收。食物中的鐵有兩種形式,即血紅素和非血紅素。植物只有非血紅素鐵,沒有被很好的吸收。

只要我們在一天中吃了廣泛的來源,就不必確保我們匹配不同的蛋白質植物來製作完整蛋白質。

素食主義的挑戰

素食主義更具挑戰性,特別是滿足B12,碘,鈣和維生素D需求。

強化的大豆製品,如豆漿幫助,但素食兒童需要採用常規的B12來源,並通過認可的執業營養師對飲食進行審查。

在建立在農業肉類上的文化中,在澳大利亞成為素食主義者。迄今為止,還沒有任何建議,吃素食主義者在大多數時候吃肉是有害的。

帶回家的消息是,通過仔細的飲食計劃,孩子們很有可能是素食和健康的。

實際上,與肉食者相比,素食主義者享有更多的健康益處。雖然沒有任何指導原則,但是每6個月要檢查一次他們的全科醫生的兒童是否有用,如果素食主義者要定期獲得B12的來源,並訪問經過認可的執業營養師。

 

 

 

轉貼

https://theconversation.com/are-there-any-health-implications-for-raising-your-child-as-a-vegetarian-vegan-or-pescatarian-55929