【悲憫之心最性感–劉德華】

2012年女兒出生後,素食已經一段時間的劉德華登上頭條,因他決定停工在家親自照顧妻女,並確保家人獲得富含營養的純素飲食。劉德華的女兒滿月時,他特意請素食店製作了純素薑醋分享給親朋好友,而拒絕了使用傳統的豬腳薑醋。

贊助廣告
c94e24c72193b1b692aa804f42b77896121e16t04fc629d

劉德華已是巨星卻毫無架子親和力十足,平時對歌迷視如家人,而且更是一位素食主義者,曾在央視春節節目採訪中透露全家都吃素,而且因為月嫂不會煮素食,自己還親自下廚準備月子餐,展現十足的顧家好男人,「亞洲最性感素食藝人」真是實至名歸!

天王巨星劉德華獲選為亞洲善待動物組織 (PETA Asia) 2015年度「亞洲最性感素食藝人」。亞洲善待動物組織表示「沒有比悲憫之心更性感的東西了,劉德華對動物的關懷、對家庭的付出為我們做了最好的示範。我們非常榮幸贈與劉德華此獎項,向世界推廣這樣的悲憫之心。」